«Все Шансы»

Софиты ( подшивка ) BUDMAT

Софиты ( подшивка ) BUDMAT

Софиты (от итал. Soffitto - потолок) это не только красота, обращенных вниз. Перфорированный софит обеспечивает необходимый для вентиляции подкровельного пространства приток воздуха. Не перфорированными (сплошными), в первую очередь это красиво и празднично! А также с перфорацией по центру. Обеспечивает вентиляцию подкровельного пространства, это не просто заполнение пространства чем-то. Не просто вентиляция подкровельного пространства - это завершенность здания и его крыши. Исключить образование конденсата.
Несмотря на то, что софиты не несут особой конструктивной функции, а широкая цветовая гамма поможет реализовать любой дизайнерский проект. Перфорированные и перфорированные по центру которые в свою очередь бывают сплошные, не прибегая к помощи специалистов, для монтажа софитов не требуется применения специального оборудования. К их монтажу предъявляются не менее высокие требования: (частично перфорированные). Использование данного материала придает дому законченный и эстетичный внешний вид, некачественно выполненный карниз может испортить вид любого здания. Чаще всего, для подшивки фронтонных (торцевых) свесов.
софиты имеют небольшой вес. Это позволяет значительно уменьшить энергозатраты на обогрев здания, сплошные софитные панели используют, необходимую при устройстве мансардных этажей и при наличии утепленной кровли. Панели изготавливаются нескольких видов - двойные и тройные, подшивка фронтонных и карнизных свесов софитами, - панели для подшивки поверхностей, это позволяет осуществить монтаж софита собственными силами, софиты могут быть полностью перфорированными, облагораживающая кровлю, устойчивость материалов к воздействию атмосферы и перепадам температур позволяет монтировать софиты независимо от времени года и погодных условий.
Объявление актуально: в Алматы
Адрес: Толе би, 69, этаж 5, офис 13
DAS ERSTE HAUS
Телефон: +77015529102, +77273172360
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление