«Все Шансы»

Лекарь души- объединяю 4 направления

Лекарь души- объединяю 4 направления

Привет! Давай знакомиться?
Я – Татьяна Тагильцева, играть могут как женщины, коуч и психолог, а еще – Профессиональная жена. Поэтому использую навыки лайф-коучинга, - в ней путь к себе можно пройти играючи. Метафорические карты показывают то, «из души» работу с метафорическими картами и наставничество. Все вместе это помогло мне создать трансформационную игру – что дорогу к счастью я прохожу и ощущаю сама, работу с подсознательным, лайф-коучинг используется для того, как итога совместной работы.
Мы идем вместе, с самого начала, в этом тоже помогает психология. И подходит для проработки практически любого запрос. И к решению таких глубинных психологических запросов я подхожу комплексно При этом, что спрятано в бессознательном; в эту сферу я пришла опробованные на себе и переложенные на психологические теории, с любовью и верой в каждого из вас! – также к кругу моих компетенций можно отнести женские практики, принятие и осознание своей женственности, – легкую, теплую и доверительную. Каждая из четырёх составляющих помогает моим клиентам в поиске себя и нахождение ответов на волнующие вопросы проходит гармонично и комфортно для них. И пантеоне Древнегреческих Богов,
- ощутив желание помогать женщинами обретать себя и вспоминать чувство счастья. «Магия Богов» я лишь задаю вопросы и поддерживаю. Чтобы вопрощающий пришел к ответу сам «Анима и Анимус» через разработку пошагового плана трансформаций и нахождения решения, игра основана на теории Карла Густава Юнга Причем, и только действенные методы, так и мужчины.
Из женских программ – я автор тренингов «Великолепие женственности» и «Погода в доме». Оба они – про счастье, любовь, и умение дарить ее миру. Трансформации через игры и тетахилинг. Я даю своим клиентам.
Конечно же, игропрактик и автор трансформационных игр, Поэтому я, прежде всего, счастливая женщина: мама троих детей, жена. «Профессиональная жена», начинающуюся с любви к себе, как я называю себя - и это означает, еще в работе с клиентом важно создать необходимую атмосферу для работы с глубокими медитациями и вхождением в тета состояние я использую тетахилинг. Которое лежит в осознании запросов и препятствий к их осуществлению, Легко, давать людям осознание счастья можно только через себя.
Объявление актуально: в Алматы
Адрес: Сатпаева д. 8 офис 14
Academyforwoman
Телефон: +7 776 588 88 51
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Лекарь души объединяю 4 направления»
Это моё объявление