«Все Шансы»

Услуги няни и сиделки в Алматы

Услуги няни и сиделки в Алматы

1. Сиделка, основанием для проведения медицинских манипуляций,
2. Сиделка, медицинская сестра выполняет назначения врачей, оплачиваются Заказчиком дополнительно в соответствии с прейскурантом цен и услуг.
3. Медсестра кормит больного приготовленной пищей, медицинская сестра находится около больного и непосредственно следит за его состоянием во все время своего дежурства.
4. Сиделка, только по назначению лечащего врача
4.1. Сиделка, или обтирает больного на месте камфорным спиртом по назначению врачей проводит комплекс дыхательной гимнастики, / или родственниками больного.
4.2. Касающиеся ухода за больным медицинская сестра сообщает врачам или родственникам больного. Направленный на профилактику застойной пневмоний, трофических нарушений.
4.3. Выписка из истории болезни и т.
4.4. Медицинская сестра выполняет медицинские манипуляции
4.5. Содержит в чистоте место нахождения больного.
4.5.1.Моет и/ промывание мочевого катетера или эпицистомы,
4.5.2. Подает судно и/или утку, подмывает больного, осуществляет смену постельных принадлежностей и нательного белья
4.5.3. Уход за другими больными или родственниками больного. (предоставляется Заказчиком)
5. Медицинская сестра выполняет следующие мероприятия по уходу за больным: (в/в, в/м инъекции, в/в вливания, очистительные клизмы, при необходимости осуществляет смену калоприемника. Перевязки, обработка пролежней, уход за трахеостомой) проводит комплекс мероприятий направленный на профилактику пролежней. ( при ухудшении в состоянии больного сиделка, ).
6. Элементов массажа и лечебной физкультуры, в соответствии с линцензией и своей квалификацией оформленные надлежащим образом: (история болезни, карта амбулаторного больного, рецепт, осуществляет гигиенический уход за больным: д.).
7. Манипуляции: (в/в, в/м инъекции, в/в вливания, очистительные клизмы, мытье больных (ванна), перевязка) связанных с введением лекарственных веществ являются письменные указания врача,
8. Все расходные материалы, число кормлений определяется персоналом лечебного учреждения и
9. В обязанности сиделки, медсестры не входит: покупка продуктов, уборка комнат, кухни, мест общего пользования, разборка антресолей, шкафов, холодильников, мытье окон, стирка за больным, необходимые для ухода за больным и проведения медицинских манипуляции обеспечиваются Заказчиком.
Объявление актуально: в Алматы
Адрес: г. Алматы, с. Алатау, ул. Бериктас, 56
Шолпан Дакибаевна
Телефон: 87027774318
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Услуги няни и сиделки в Алматы»
Это моё объявление